テレビ番組

田中幸太朗の現在は?経歴や嫁・子供、弟もチェック!

田中幸太朗 嫁 現在 子供 経歴 弟

田中幸太郎さんは、2020年9月3日放送の石原さとみさん主演のドラマ『アンサシング・シンデレラ』にゲスト出演されます。

アレルギー性鼻炎に悩まされ、薬をもらいに来院する増田航平役。

 

田中幸太郎さんはスターダストプロモーション所属の俳優で、1999年に俳優デビューしてから様々な作品に出演。

 

劇場版ウォーターボーイズやドラマ世界の中心で愛を叫ぶ、ごくせんなど主役級の役はないながらも、複数の話題作に出演する若手名脇役者として女性を中心に人気の俳優さんです。

 
ここでは、

  • 田中幸太郎さんの現在
  • 田中幸太郎さんの経歴
  • 田中幸太郎さんの嫁や子供
  • 田中幸太郎さんの弟

についてまとめました。

 

 

『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の見逃し配信はFODプレミアムで、1カ月間無料お試しでお得にみられます!

⇒今すぐFODプレミアムの無料お試しをチェック!

★解約はいつでもok!

 

 

FODプレミアム無料おためし
FODプレミアム2週間無料おためしの登録方法は?メリット・デメリットを徹底解説!FODプレミアムは、動画配信サービスのひとつです。 フジテレビ系のドラマを中心に5,000本以上の独占タイトルが配信されています。 ...

 

病院薬剤師 葵みどり』の原作マンガはU-NEXTで見ることができます。

U-NEXTは初回登録31日間無料トライアルがあるのでお得に見られます。

⇒今すぐU-NEXTで『アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり』のマンガを見る!

★解約はいつでもok!

 

 

 

U-NEXT動画配信イメージ
U-NEXTで31日間無料トライアル!申込み方法やメリット・デメリットを徹底解説!U-NEXTは、初回登録なら31日間無料トライアルができる動画配信サービスです。見たいドラマを見逃してしまった!録画したはずなのに撮れてない!映画館で見れなかったしレンタルしに行く時間もない!こんな方にオススメ。映画やドラマだけではありません。アニメや雑誌までもが見れるんです!ここでは、U-NEXTの申し込み方法、メリットやデメリット、料金、概要についてまとめてみました。...

 

アンサングシンデレラの他のゲストは▼

山谷花純 wiki 経歴 大学 両親 兄弟
山谷花純のwikiプロフや経歴!出身高校・大学や両親・兄弟もチェック!山谷花純さんは、2020年8月20日放送の『アンサングシンデレラ』にゲスト出演しました。山谷花純さんは2007年のエイベックス俳優・タレント・モデルオーディションで合格。2008年に木村拓哉さん主演のCHANGEで子役として女優デビューをしました。以来様々な作品に出演し注目の若手女優です。ここでは、山谷花純さんのwikiプロフや経歴、出身高校・大学、両親や兄弟についてまとめました。...

 

久保田紗友 wiki 経歴 両親 出身中学 高校 大学
久保田紗友のwikiプロフや経歴!両親や出身中学・高校・大学もチェック!久保田紗友さんは、2020年8月6日放送の『アンサング・シンデレラ』に出演しました。久保田紗友さんは12歳から芸能界デビューをし、テレビドラマや映画などに数多く出演されている女優さんです。久保田紗友さんは美しい容姿から写真集なども発売されるなど今後も活躍を期待されています!ここでは、久保田紗友さんのwikiプロフ・経歴、両親、出身中学・高校・大学についてまとめました。...

 

安藤美優 現在 経歴 出演歴 アンサング・シンデレラ
安藤美優の経歴や現在は?これまでの出演歴やアンサング・シンデレラの役もチェック!安藤美優さんは、2020年4月スタートのドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の第1話にゲスト出演します。なんと260名もの中からオーディションで決まったんだそうです。安藤美優さんは、子役から活動されていてドラマの出演歴も豊富なんです!ここでは、安藤美優さんの経歴や現在、これまでのドラマ出演歴、学歴(小学校・中学校)についてまとめました。...

 

永瀬莉子 経歴 出演歴 アンサング・シンデレラ
永瀬莉子がかわいい!経歴やアンサング・シンデレラ以外の出演歴もチェック!永瀬莉子さんは、2020年4月スタートのドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の第1話にゲスト出演します。なんと260名もの中からオーディションで決まったんだそうです。普段は雑誌「Seventeen」のモデルとして活躍されている永瀬莉子さんですが、ドラマの出演歴もあるんです!ここでは、永瀬莉子さんの経歴、アンサング・シンデレラなどの出演歴 、アンサング・シンデレラでの役どころについてまとめました。...

 

田中幸太郎さんの現在は?

田中幸太郎さんの現在ですが、以前から変わらず俳優活動を順調に続けられています。

公式サイトのブログの更新が一切されていませんが、仕事や結婚した奥様との生活が忙しいのでしょう。

 

最近ではアンサシング・シンデレラへの出演をはじめ、現在放送中の東山紀之さん主演の刑事7人シーズン6第4話では朝倉佑二役で出演。

 

フジテレビのバラエティー番組スカッとジャパンへの出演のほか、テレビCMでも小林製薬のブレスケアやユニクロ、転職サイトのビズリーチなどに出演しています。

 

俳優としてバリバリ活躍されていますよ!

 

田中幸太郎さんの経歴は?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【公式】白衣の戦士!(水曜ドラマ)(@hakui_ntv)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:田中 幸太郎(たなか こうたろう)
  • 生年月日:1982年12月13日
  • 年齢:37歳(2020年9月現在)
  • 出身地:東京都
  • 職業:スターダストプロモーション所属俳優

田中幸太郎さんは1982年東京都で生まれます。

小学生までは横浜、中学からは鎌倉の中学校に通いました。

最終学歴は中卒だそうです。

 

1999年に悪い女シャッフルに出演し、ここで俳優デビューしています。

田中幸太朗さんが17歳の時ですね!

学生時代に渋谷を歩いている時にスカウトされ、デビューしたという情報がありますので、高校へは一旦は進学したものの、俳優業に専念するために中退したというのが妥当な予想ではないでしょうか。

 

その後は、2001年妻節聡さん主演の映画「ウォーターボーイズ」で中田光太郎役として出演。

シンクロナイズドスイミングを他の出演者らと共に練習し披露しました。

 

そのほか映画では2002年に役名は不明ですが宮崎あおいさん蒼井優さんらが出演した「害虫~gaichu」に、三浦友和さん長澤まさみさんらが出演した「なごり雪」には杉田良一役として。

 

2008年には小野真弓さんらが出演した「ちいさな恋のものがたり」では山口修役、実写映画ひぐらしのなく頃に」では入江京介役。

仲村トオルさんや谷原章介さんらが出演した「長い長い殺人」では青沼亮役。

市原隼人さんら出演の「神様のパズル」では佐倉役。

 

2009年には「非女子図鑑b[ビー]な午後」では圭吾役。

2017年にはオダギリジョーさんらが出演した日本とキューバの合作「エルネストもう一人のゲバラ」では矢口役として出演。

 

2018年には久本雅美さん板野友美さんらが出演した「イマジネーションゲーム」で池内勉役。

 

2019年には「波乗りオフィスへようこそ」では沢田達哉役として出演されています。

 

このほかテレビドラマの主な出演作品は以下にまとめます。(一部割愛)

 

  • 2002年:「ごくせん」/他校の生徒・渡辺役
  • 2003年:「爆竜戦隊アバレンジャー」/アバレキラー役
  • 2004年:「世界を中心で愛を叫ぶ」/大木龍之介役
  • 2005年:「H2~君といた日々」/橘英雄役
  • 2006年:「白夜行」/新米刑事・古賀久志役
  • 2007年:NHKの大河ドラマ「風林火山」/香坂虎綱役
  • 2011年:「マルモのおきて」/彩の元旦那達也役
  • 2019年:「白衣の戦士」/里中詠一役
  • 「水戸黄門第2シリーズ/第8話・新太郎役                       「べしゃり暮らし」/根津孝介役                           「江戸前の旬」/柳葉鱚一郎役

 

このほかにもアマゾンジャパンのCMや小林製薬のCMなど数多くのテレビCMやミュージシャンのMVなどにも出演し活躍されています。

 

田中幸太郎さんに嫁や子供はいるの?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

omochi:)🇯🇵(@junto_a_mi13)がシェアした投稿

田中幸太郎さんは2017年7月28日に、以前よりお付き合いされていた一般女性と結婚されています。

女性ファンの多い田中幸太郎さんですので、一部のファンからは非常に残念がられたようです。

 

なお、お相手の奥様は一般女性ということで詳しい情報はなく、馴れ初めや年齢、職業などの情報も正確な情報はわかりませんでした。

 

2020年の今年結婚3年目を迎えられました。

そろそろお子さんができてもおかしくはないと思いますが、そのような情報も一切なく。

私生活と仕事はしっかりと線引きされているようです。

 

田中幸太郎さんの弟は?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

hiyoko(@obt0414)がシェアした投稿

田中幸太郎さんの兄弟の情報を調べると、必ずと行っていいほど出てくるのが田中圭さんとの関係です。

 

しかし、田中圭さんとは血縁関係はなく他人です。

田中圭さんは兄弟が居ないそうですよ。

 

田中幸太郎さんの弟は10歳離れているそうです。

一般の方のようで、詳しい情報はありませんでした。

 

また田中幸太郎さんには妹さんがいます。

元サッカー女子U-20日本代表で横浜FCシーガールズの田中景子さんです。

 

まとめ

まとめ

今回はスターダストプロモーション所属の俳優田中幸太郎さんについてまとめました。

 

主演級の目立つ役柄をやられている訳ではありませんが、数多くの作品に出演され、俳優として活躍されている田中幸太朗さん。

甘いマスクとやさしい笑顔から女性ファンも多くいらっしゃる方でした。

 

 

『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の見逃し配信はFODプレミアムで、1カ月間無料お試しでお得にみられます!

⇒今すぐFODプレミアムの無料お試しをチェック!

★解約はいつでもok!

 

 

FODプレミアム無料おためし
FODプレミアム2週間無料おためしの登録方法は?メリット・デメリットを徹底解説!FODプレミアムは、動画配信サービスのひとつです。 フジテレビ系のドラマを中心に5,000本以上の独占タイトルが配信されています。 ...

 

『アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり』の原作マンガはU-NEXTで見ることができます。

U-NEXTは初回登録31日間無料トライアルがあるのでお得に見られます。

⇒今すぐU-NEXTで『アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり』のマンガを見る!

★解約はいつでもok!

 

 

 

U-NEXT動画配信イメージ
U-NEXTで31日間無料トライアル!申込み方法やメリット・デメリットを徹底解説!U-NEXTは、初回登録なら31日間無料トライアルができる動画配信サービスです。見たいドラマを見逃してしまった!録画したはずなのに撮れてない!映画館で見れなかったしレンタルしに行く時間もない!こんな方にオススメ。映画やドラマだけではありません。アニメや雑誌までもが見れるんです!ここでは、U-NEXTの申し込み方法、メリットやデメリット、料金、概要についてまとめてみました。...

 

アンサングシンデレラの他のゲストは▼

山谷花純 wiki 経歴 大学 両親 兄弟
山谷花純のwikiプロフや経歴!出身高校・大学や両親・兄弟もチェック!山谷花純さんは、2020年8月20日放送の『アンサングシンデレラ』にゲスト出演しました。山谷花純さんは2007年のエイベックス俳優・タレント・モデルオーディションで合格。2008年に木村拓哉さん主演のCHANGEで子役として女優デビューをしました。以来様々な作品に出演し注目の若手女優です。ここでは、山谷花純さんのwikiプロフや経歴、出身高校・大学、両親や兄弟についてまとめました。...

 

久保田紗友 wiki 経歴 両親 出身中学 高校 大学
久保田紗友のwikiプロフや経歴!両親や出身中学・高校・大学もチェック!久保田紗友さんは、2020年8月6日放送の『アンサング・シンデレラ』に出演しました。久保田紗友さんは12歳から芸能界デビューをし、テレビドラマや映画などに数多く出演されている女優さんです。久保田紗友さんは美しい容姿から写真集なども発売されるなど今後も活躍を期待されています!ここでは、久保田紗友さんのwikiプロフ・経歴、両親、出身中学・高校・大学についてまとめました。...

 

安藤美優 現在 経歴 出演歴 アンサング・シンデレラ
安藤美優の経歴や現在は?これまでの出演歴やアンサング・シンデレラの役もチェック!安藤美優さんは、2020年4月スタートのドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の第1話にゲスト出演します。なんと260名もの中からオーディションで決まったんだそうです。安藤美優さんは、子役から活動されていてドラマの出演歴も豊富なんです!ここでは、安藤美優さんの経歴や現在、これまでのドラマ出演歴、学歴(小学校・中学校)についてまとめました。...

 

永瀬莉子 経歴 出演歴 アンサング・シンデレラ
永瀬莉子がかわいい!経歴やアンサング・シンデレラ以外の出演歴もチェック!永瀬莉子さんは、2020年4月スタートのドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』の第1話にゲスト出演します。なんと260名もの中からオーディションで決まったんだそうです。普段は雑誌「Seventeen」のモデルとして活躍されている永瀬莉子さんですが、ドラマの出演歴もあるんです!ここでは、永瀬莉子さんの経歴、アンサング・シンデレラなどの出演歴 、アンサング・シンデレラでの役どころについてまとめました。...

 

SNSボタン